So melden Sie sich beim PHP-Fusion Admin-Panel an

Die Backend-Steuerelemente zur Verwaltung des Content-Management-Systems PHP-Fusion sind nur über eine Administratoranmeldung zugänglich. Die Benutzeroberfläche ändert sich nicht viel, wenn Sie sich zum ersten Mal als Admin anmelden, aber beim Zugriff auf den Admin-Panel-Link werden die Optionen sichtbar. Die Verwaltungsoptionen für den Administrator sind in vier Hauptkategorien unterteilt: Inhalt, Benutzer, System und Einstellungen. Der folgende Artikel erklärt einfach, wie Sie sich in das Admin-Panel für das PHP-Fusion-Admin-Panel einloggen.

Schritt 1 :  Greifen Sie auf Ihren Internetbrowser zu und geben Sie dann die Administrator-URL ein. Normalerweise sieht die URL wie folgt aus

https://Dein-domain-name.tld/administration/index.php

Schritt 2 : In einer Standardschnittstelle sehen Sie den Abschnitt LOGIN als Teil der allgemeinen PHP-Fusion-Schnittstelle.

Schritt 3 : Klicken Sie auf das Feld BENUTZERNAME im Abschnitt Anmeldung und geben Sie den Benutzernamen des Administrators ein.

Schritt 4 : Klicken Sie auf das Feld PASSWORT und geben Sie das Passwort für den Administrator ein.

Schritt 5 :  Klicken Sie auf ANMELDEN . Sie haben die Möglichkeit, auf ein Kontrollkästchen neben der Schaltfläche LOGIN  zu klicken,

damit der Browser sich Ihr Passwort merken kann.

Schritt 6 : Wenn Sie sich anmelden, sehen Sie dieselbe Benutzeroberfläche, aber es gibt einen Abschnitt unter Ihrem Administrator-Anmeldenamen.

Schritt 7 :  Klicken Sie auf ADMIN PANEL , um alle Steuerelemente und Optionen des Administrators anzuzeigen .

Wenn Sie sich beim Admin-Panel anmelden,

sehen Sie alle typischen Administrationsoptionen, die wie folgt aufgelistet sind:

• php fushion, adminpanel, erklärung, anleitung