Teamspeak Server - Wie bekomme ich Administrator Rechte?

Sobald du einen Teamspeak Server anmietest gehst du wie folgt vor:

1. Gehst du zum Kundenbereich
  2. Wählst du die Kategorie "Dienste"
  3. Wählst in deiner Produktliste "Teamspeak-server"
  4. Nun sollte ein Navigationsmenü ersichtlich sein, dort wählst du nun "Tokens"
  5. Nun solltest du ein Serveradmin "Schlüssel" sehen, diesen kopierst du.
  6. Öffne dein Teamspeak 3/5 Client
  7. gehe zum Reiter "Rechte" -> "Berechtigungsschlüssel verwenden" und fügst dein Schlüssel aus Schritt 5 ein.

SCHRITT 7 IST NUR NOTWENDIG, WENN DAS POPUP NICHT AUTOMATISCH ERSCHEINT!

Sollte weiterhin Hilfe erfoderlich sein, kannst du dich an unserem Support oder bei Unserem Partner IT Foro melden.

• Teamspeak, rechte, administrator, IT Foro