Verbindung zwischen E-Mail Server und E-Mail Client (SMTP)

Für einen E-Mail Abruf mit externen Applikationen
wie z.Bsp. Outlook oder Thunderbird, verwende bitte die folgenden Daten:

Mailserver  webXX.ledv.systems*
 Mailserver SMTP  webXX.ledv.systems*
 Verschlüsslung

- Posteingang (IMAP/POP3) per SSL (Port 993 für IMAP / Port 995 für POP3)

- Postausgang (SMTP) per STARTTLS/TLS (Port 587)

E-Mail Adresse  Deine angelegte E-Mail Adresse (z.Bsp. muster@muster-mail.de)
 Passwort  Das von dir hinterlegte Passwort
 Benutzername  Deine angelegte E-Mail Adresse (z.Bsp. muster@muster-mail.de)

*die im Link enthaltenden "XX" werden durch die Webserver-Adresse ersetzt - in der Regel sind unsere Server so eingestellt, das der E-Mail Client die automatisch erkennt.

Für Fragen oder Hilfestellung steht dir unser Support jederzeit gerne zur Verfügung.

• e-mail